设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 贺静

[《成长的秘密》历史帖] 教师观察笔记:大刘和小刘

萧妈:我让飞飞在家呆两天,让她彻底好一些。

上周我忽略了,飞飞其实在园的状态不好,是抗生素破坏了她的肠胃功能,其实上周我就不该送的。我有msn: qiu616@hotmail.com, 你加我吧。

等飞好了,让他们一起疯吧。

回复 #16 Feng 的帖子

抱歉,我没有msn,等有了马上通知你!
萧萧确实很可爱。老师们也说眯眯很喜欢萧萧呢!

萧妈,飞妈,等我们下周搬到回龙观后,咱们以后经常一起玩吧。好吗?

回复 #18 眯眯妈妈 的帖子

好啊,眯眯妈。
跟你说个笑话:一天晚上,箫和妈妈在姥爷房间玩,箫总想看电视,姥爷一般是依着孩子,后来看电视没有好节目了。妈妈说“好了,现在应该关电视了,我们都该看书了!”妈妈特意准备了一本“鸟类的秘密”,下面是母女俩的对话:
“这是什么书呀?”
“这本书的名字叫《鸟类的秘密》”
“什么书呀!”
“《鸟类的秘密》”
“眯眯?”
“《鸟类的秘密》”
“眯眯来了!”
“噢,你是说巴学园的眯眯吧?”
“嗯”
“这本书的名字是《鸟类的秘密》,巴学园一个小朋友的名字是眯眯”
“眯眯?”
“鸟类的秘密、眯眯”我使劲地用声调表示它们的区别。
还好,来回几遍,箫箫不再问了、我们开始看书了
原帖由 箫箫妈 于 2006-11-23 14:28 发表
“鸟类的秘密、眯眯”我使劲地用声调表示它们的区别。
...

呵呵,萧萧真可爱。萧妈要解释明白 “秘密、眯眯” 还真不容易呢!

这几天眯眯总说起园里的小朋友,还说等我们搬到回龙观要约小朋友来家里玩,今天一大早醒来,就问我“什么时候搬家?”
呵呵。。。看着,怎么觉得象在谈恋爱呢。