设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育] 问问大家久伴英语怎么样?效果好吗?

问问大家久伴英语怎么样?效果好吗?前段时间我在网上查找关于哒哒怎么样时,无意中看到了些关于久伴英语的信息,我大概的看了一下,觉得这个少儿英语培训机构还行吧,他们是在线教学的,优势还是有一点的。这段时间正好在帮孩子找一家线上的英语培训机构,这家久伴英语怎么样?适不适合没有基础的孩子上课,性价比怎么样呢?我对这些真的是一无所知!
之前给孩子找培训班的时候了解过久伴英语,那天带孩子试听了一下久伴英语的课程,孩子不是很喜欢,久伴英语采取的是固定时间固定外教来上课的,感觉不是很灵活方便,还有个缺陷就是同伴式学习, 两个小孩一起上课,分配到的时间不是很多,特别部分老师就是照着课件说,没有什么实质性的干货,或者口语指导和带读,效果不是很明显。

后来我给孩子找了现在学的这家艾莉丝少儿英语,纯外教一对一上课的,当初报名主要是因为他们家是英语口语和校内成绩一起抓,这一点非常关键。现在很多机构都打出美国小学的旗号,实际上根本不符合国内小学的教学大纲,所以导致孩子学完看不到任何效果。 我们家小孩子在艾莉丝已经学了快一年,现在基本上可以用英语跟外教交流,学校考试的成绩也不差。身边的朋友都纷纷向我取经,其实我没啥功劳,只是碰巧找对了一家好机构罢了。这是他们的试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88328你可以试听一下,跟久伴英语做个对比。

久伴英语是一家比较年轻的少儿英语培训机构,如果拿去跟其他教学机构相比较,可能优势不是很大,大家都知道的,不管是办学经验还是其他方面的教学资源,如果没有一定时间的积累,经验太匮乏了,没有什么优势。

久伴英语隶属于杭州久伴教育科技有限公司,是一个年轻的互联网少儿英语教育品牌,为4-12周岁的儿童语言提供游戏化,轻松愉快的课堂体验,尊重孩子的兴趣发展,用鼓励激发孩子的语言天赋.

久伴英语是正规的英语培训机构啊,我是在一个论坛看到别人推荐久伴英语,去官网浏览了一番,觉得还行。再加上看到有免费试听课,就带孩子预约了一节课程,只是孩子好像有些不适应,毕竟传统的课堂跟这种线上教学还是有很大区别的,我征求一下孩子的意见,再决定要不要报课。

现在的线上机构确实火爆,给咱们家长省时省力了不少。我年前也带孩子试听了很多家,什么vipkid、哒哒、gogotalk、阿卡索、久伴、艾莉丝, 经过综合对比,我给孩子报的是艾莉丝少儿英语。一是我孩子毫无英语基础和输入,艾莉丝有分级课程,可以从最初级开始学;二是看中艾莉丝少儿英语的自然拼读强项,对比了其他几个机构, 感觉这家是比较扎实的;三是这家课程有趣,孩子学着开心;四是他们有免费的试听课,先试后买没有那么多后顾之忧,在这里也给你们分享一节艾莉丝少儿英语的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88328

我家小孩是独生子女,想找个人可以陪她一起上课,网上一搜就出来久伴英语。说真的,我对这个在线英语确实了解得不多, 他们销售跟我说了一大堆久伴怎么怎么好,我也听不懂,就说报个半年试试。不知道是运气不好还是什么,匹配的那个同伴太闹腾了,上课上到一半满屋子乱跑, 他妈妈也不管,弄得我孩子也没办法上课了。跟销售反映了情况,已经说答应换一个,还不知道怎么样,看看后期吧。