设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育] 久伴英语怎么样?这家英语机构效果好吗?

久伴英语怎么样?这家英语机构效果好吗?最近想给孩子培训下英语,打点基础,打算送孩子上个英语培训班,如果你们有更好的推荐,也可以在下方留言区告诉我,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前给孩子找培训班的时候了解过久伴英语,那天带孩子试听了一下久伴英语的课程,孩子不是很喜欢,久伴英语采取的是固定时间固定外教来上课的,感觉不是很灵活方便,还有个缺陷就是同伴式学习, 两个小孩一起上课,分配到的时间不是很多,特别部分老师就是照着课件说,没有什么实质性的干货,或者口语指导和带读,效果不是很明显。

后来我给孩子找了现在学的这家艾莉丝少儿英语,纯外教一对一上课的,当初报名主要是因为他们家是英语口语和校内成绩一起抓,这一点非常关键。现在很多机构都打出美国小学的旗号,实际上根本不符合国内小学的教学大纲,所以导致孩子学完看不到任何效果。 我们家小孩子在阿卡索已经学了快一年,现在基本上可以用英语跟外教交流,学校考试的成绩也不差。身边的朋友都纷纷向我取经,其实我没啥功劳,只是碰巧找对了一家好机构罢了。这是他们的免费试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88326你可以试听一下,跟久伴英语做个对比。

我再跟你说一下久伴英语的一些信息,久伴英语是隶属于杭州久伴教育科技有限公司,是一个年轻的互联网少儿英语教育品牌。跟大多数在线机构不同的是,久伴英语是一对二同伴式学习,因为成立时间不是很长,我觉得久伴有很多地方做得还不够完善。

在百度上一搜索就跳出一大堆“久伴英语骗局”、“久伴英语老师差”、“久伴英语退费”,所谓无风不起浪,给人感觉很不靠谱的样子。。。

现在的线上机构确实火爆,给咱们家长省时省力了不少。我年前也带孩子试听了很多家,什么vipkid、哒哒、gogotalk、阿卡索、久伴、艾莉丝, 经过综合对比,我给孩子报的是阿卡索少儿英语。一是我孩子毫无英语基础和输入,阿卡索有分级课程,可以从最初级开始学;二是看中阿卡索少儿英语的自然拼读强项,对比了其他几个机构, 感觉这家是比较扎实的;三是这家课程有趣,孩子学着开心;四是他们有免费的试听课,先试后买没有那么多后顾之忧,在这里也给你们分享一节阿卡索少儿英语的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88326

我家小孩是独生子女,想找个人可以陪她一起上课,网上一搜就出来久伴英语。说真的,我对这个在线英语确实了解得不多, 他们销售跟我说了一大堆久伴怎么怎么好,我也听不懂,就说报个半年试试。不知道是运气不好还是什么,匹配的那个同伴太闹腾了,上课上到一半满屋子乱跑, 他妈妈也不管,弄得我孩子也没办法上课了。跟销售反映了情况,已经说答应换一个,后来还是不行,我就没在给孩子报这个机构了,换了上面的那个培训机构

比起机构的广告宣传,我还是比较看重学员家长的评价,阿卡索外教网这家机构的续课率达到了90%以上,远远高于在线机构的平均水平,大家可以去试试。 关键是价格很优惠,一节课下来才20几块钱,还是外教一对一上课的。

还有就是久伴英语他们家还有一个bug就是,两个孩子约到一起上课,如果临时有事,课程是没办法取消的,直接会扣掉一个课时。现在报的一对一就不会,可以按照自己的时间约课、取消课。