设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育] gogotalk和哒哒英语哪个好,哪家更适合孩子学习?家长解答

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
gogotalk和哒哒英语哪个好,哪家更适合孩子学习?家长解答 最近给孩子找培训班头都大了,对比了很多,在哒哒英语和gogotalk中纠结。这两家都是在线少儿培训机构,也比较有名,但是我想知道这两家哪家更好,更适合孩子学习?有没有知道的家长,求告知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哒哒英语课件内容偏难了,绘本课、辅课占得多不是太适合高年级的孩子去学习,适合低年级的孩子去学习吧。我家孩子在试课的时候也是听不懂外教在说什么,不一会儿注意力就不在和外教的沟通上了,但是外教又没有更好的办法去吸引孩子的注意力。所以后来没有选择哒哒英语让孩子去学习。

gogotalk和哒哒英语哪个好,哪家更适合孩子学习?哒哒英语没带孩子去,我给孩子在gogotalk报过一段时间的课程,整体不算满意,一个是gogotalk都是纯外教,孩子有些听不懂,当然,如果小孩口语基础好的话,纯外教上课是有好处的;另一个就是gogotalk优秀外教真心不多,可能也跟名气有关吧,gogotalk外教本身就不多,约到好老师的概率就更小了,而且老师经常更换,孩子学了几个月效果不大。在gogotalk课程到期后,就没再续了,前阵子给小孩转到了另外家在线机构学习,朋友推荐的,学费20元左右一节课,半年3888元,可以纯外教上课,也能中外教结合,对于基础好的、基础差的都有相应的教学方式,还蛮好的,上了一个多月了,孩子挺喜欢的,英语兴趣和口语都在逐步提高。现在孩子在家都偶尔会蹦出几句英文,跟外教对话流畅了不少,他自己也挺开心的。英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,成绩从及格线飙到了90多分,真心比应试教育的方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好。这里分享一下试听课地址【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94656】,希望大家都能找到一个好老师。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
eyx123456 发表于 2018-8-10 17:55
哒哒英语课件内容偏难了,绘本课、辅课占得多不是太适合高年级的孩子去学习,适合低年级的孩子去学习吧。我 ...

我看了下 说这家外教不固定 但是师资力量还行

anqing8859 发表于 2018-8-10 18:01
我看了下 说这家外教不固定 但是师资力量还行

外教不固定还是建议再考虑考虑吧,我觉得这很影响孩子的,经常换老师,孩子每天面对的几乎都是陌生人,对学习有影响的吧。

你要是没确定,我这边才给孩子报了一家,跟哒哒英语一样也是线上的,价格还优惠,先报了半年的三千多一点,欧美外教一对一,老师也固定。【http://suo.im/573RQ9】免费试听地址给你吧,我觉得还挺适合我家孩子的