设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育] 【我来爆料】vipkid少儿英语到底怎么样,具体收费是多少?

【我来爆料】vipkid少儿英语到底怎么样,具体收费是多少?想给家里的小朋友抱一个英语培训班,vipkid少儿英语我经常会从广告中看见,知名度还是算挺高了的,又是网上真人授课,了解了一下还挺满意的。下面就给大家说说我了解到的vipkid少儿英语怎么样,收费多少钱一节课?

1.vipkid少儿英语怎么样?

VIPKID英语是一对一的外教。大多数都是拥有高学历背景的老师,教学的经验比较丰富的。VIPKID目前针对4-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。我最看好的是他们的翻转课堂,翻转课堂的课前预习的活动让课上外教的课程变得更加的效率高。每个单元有四个课前的预习视频,课前视频平均时长在7-8分钟,并让每个视频都有足够"营养",可以让学习的视频达到了最佳的适合孩子们的状态。但同时翻转课堂还有个缺点就是老师不固定,我当时问过这种情况,客服给我的回答是每次约同一个老师就好了。但是我听说vipkid少儿英语非常不好约,所以我很担心这点。

2.vipkid少儿英语具体收费是多少

vipkid差不多是100多一节课,是按照单元收费的

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。

24单元是48000元;36单元收费是72000元。

算下来的话,一节课大概125左右一节课。

vipkid少儿英语怎么样,收费多少钱一节课?上面就是我了解到的,希望可以帮助到大家。vipkid少儿英语总的来说我是觉得有点贵了。
vipkid价格当真有楼主说的那么贵吗?我昨天都还跟孩子他爸商量准备帮孩子在vipkid报名学习英语的

vipkid还是很不错,不过学费有点小贵,不过都是欧美外教啦,vipkid的收费分四个单元,平均每个单元每节课的收费不一样,学的时间越长,每节课收费越低,算下来平均一节课25分钟100多块吧,只要效果不错的话,这样的价格还算可以。

但是我陪着孩子分别试过vipkid少儿英语和阿卡索外教网两家,还是觉得阿卡索外教网的比较接地气,外教能熟悉中国孩子的情况,在结合自身的丰富的经验,上课总能抓住孩子的心思,一节课下来还是收获很多的,并且价格上来说确实比vipkid少儿英语的收费优惠了不少,也是在线外教一对一我算了下平均每节课才20不到,我也没感觉到两家外教上有什么大的区别,并且阿卡索外教网解决了楼主的那个一掠疑虑,他们的外教是固定的。孩子在阿卡索外教网上课有段时间了,感觉还是可以的,主要是对得起价格

另外附上阿卡索外教网的体验课给家长们看看:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96391

anqing8859 发表于 2018-8-22 18:01
vipkid价格当真有楼主说的那么贵吗?我昨天都还跟孩子他爸商量准备帮孩子在vipkid报名学习英语的

是的,这是我跟客服咨询的价格,确实是有点贵了,后面,我又看了几家,像51talk,阿卡索外教网,久伴英语,这些性价比都还挺高,你可以去看看

cheyenne2003 发表于 2018-8-22 18:04
      vipkid还是很不错,不过学费有点小贵,不过都是欧美外教啦,vipkid的收费分四个单元,平均每个单元 ...

你说的这家是还可以,才听了试听课,外教挺幽默风趣的,主要是孩子孩挺喜欢,不过51talk 的试听课还不没听,听完了在做决定吧 谢谢你的推荐了

vipkid主打的外教一对一,一节课25分钟,我看了下,目前的线上机构,大部分都这样,但是vipkid虽然出名,但是价格是高了点,我家小孩在vipkid学了三个月,效果确实有,但是价格实在是贵了,不适合长期学,现在又给她转到另外一家了,收费便宜了不少,其余的跟vipkid我觉得没多大区别,也是线上外教一对一,老师都是来自欧美那边的,课程是美国小学课程,区别可能就是没有vipkid出名,广告没有vipkid多,但是我看了下学员评价都还可以,就给孩子报了半年试试看,才三千多。【http://suo.im/4ZPSUa】感兴趣的家长可以去看看他们的免费试听课,我家小孩感觉还可以,外教都很信心幽默,很好接触。

whitegoose 发表于 2018-8-22 18:09
你说的这家是还可以,才听了试听课,外教挺幽默风趣的,主要是孩子孩挺喜欢,不过51talk 的试听课还不没 ...

我去看看这家