设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育] 洛基英语怎么样可信吗?哪位学员亲自介绍一下

洛基英语怎么样可信吗?哪位学员亲自介绍一下 前逛论坛的时候发现很多人推荐洛基英语,说很适合上班族去学习,并且说洛基英语有独家看、听、说三位一体的学习方法,在真实会话中轻松记忆单词,练习语法同步进行,无需死记硬背,在潜移转化中轻松积累词汇和语法,我想问这是真的吗?看起来挺心动的,就想问问有没有人去过,洛基英语怎么样可信吗?哪位学员亲自介绍一下
   我在洛基英语学习了半年,只能说洛基的老师质量居中吧!从发音上面讲还算标准,不好的地方就是觉得中外教混合教学对口语的形成有阻碍,一会中国口音,一会外国发音的,如果你语感不好,就很难成型

洛基英语怎么样?具体的我不太清楚,但是从我了解得来看,洛基英语是中外教混合教学,并不是固定的老师。我的建议是线上培训机构太多,最好多对比几家,而且体验课很重要,一定要去试听,不要盲目听别人说好与不好就下任何决定,我之前试了有四家的课,感觉这些线上机构在课程、价格、师资甚至是授课形式上都是不尽相同的,找适合自己就好了,我现在报的这家也不错:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96873】你可以做个参照,这毕竟是我试了四家之后选择的,优势肯定有的,他们外教还不错,价格也划算,我是报的半年的课3300,还额外赠送了一些课时,比较划算,而且每个人都会匹配5个外教自主约课,还能将上课过程录制成视频随时复习,大概我觉得比较好的地方就这些吧,你可以去上一节课看看,对比一下!

洛基英语怎么样,可信吗?首先洛基英语是个正规的在线英语培训机构,就目前来说,每家英语培训机构都多少存在点负面消息吧。洛基英语怎么样还得你自己亲自去试试,别人说的只能借鉴。我是觉得洛基英语的缺点是上课不灵活,很多老师的课很难约,上课质量也不一定能保证,主要就是上课中遇到问题的时候,上完课,找客服解决,会拖延很久,这样就导致很多课程白白流失!

anqing8859 发表于 2018-8-24 18:32
我在洛基英语学习了半年,只能说洛基的老师质量居中吧!从发音上面讲还算标准,不好的地方就是觉得中外教 ...

啊?真的吗,我就是口语特别差,主要想练习一下口语,你这么说我都不想去报了,你现在在哪学习,有没有推荐的

洛基英语怎么样可信吗?个人觉得找英语培训一定要有“货比三家”,多去试听英语培训机构提供的试听课程,多体验多了解。看看是否适合自己。我觉的这家外教网不错,所以我才选择在这家外教网上课。

这家外教网的免费试听课程【http://suo.im/4SmCIl
】那里有来自世界各地的外教老师,针对英语学习有完善的课程体系。英语学习就是要多说多练,一对一的上课方式能让你和老师有更多的互动交流的时间,对于提升听力和口语有很大的帮助,天天坚持,整体水平能改善不少。而且价格也不贵的,才16-25元一节课,建议利用免费试听课的机会好好去了解一下。

洛基英语怎么样?让你看看他的收费标准你就知道了
洛基英语收费标准
洛基英语精英特训营课程,价格:6980元,5天5夜有效期;
洛基英语Top Talk小班课程,价格:10780元,一年有效期;
洛基英语Free Talk 中外教课程,价格:13500元,一年有效期;
洛基英语电话一对一课程,价格:16800元,一年有效期;
洛基英语English Vip 高级讲师课程,价格:20800元,一年有效期。