设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心远

第5朵玫瑰——心远——嫁给一个最不浪漫的人

平平淡淡就是真

10年了,一路走来,没有风雨,只有阳光。

今生,我无怨无悔地愿意跟着这个男人,即使到天涯海角,只要有男人和儿子在身边,我都不觉得苦。

每每有人问我:“你从没觉得别的男人比你的男人优秀么?”

优秀的男人有无数,但只有这个男人最适合我!

尽管这个男人没有惊喜,没有浪漫,没有出众的相貌、没有家财万贯,但有他,就足够了!

我当初把芳心交给他,是选择我所爱的;现在我就死心塌地地爱我当初的选择.

以此纪念我和男人走过的10年岁月。

同志们,浪漫完了!

寻找,你陪我时间!我有好多事没做.

我休息去了!

期待更多的同志来分享那些平平淡淡的日子里的浪漫,希望我星期一上网时已经能看到浪漫系列之N了.(周末我不上网,全心全意陪男人和儿子)
原帖由 心远 于 2007-4-20 14:53 发表
同志们,浪漫完了!

寻找,你陪我时间!我有好多事没做.

我休息去了!

期待更多的同志来分享那些平平淡淡的日子里的浪漫,希望我星期一上网时已经能看到浪漫系列之N了.(周末我不上网,全心全意陪男 ...

实话告诉你,今天是我交报告的最后日期,领导已经催过多回了

可我根本就是满脑子的“浪漫系列”,什么指数、交易量,看起来都晃若隔世 ~~~~

我的报告啊,我的饭碗啊

我容易吗我?
原帖由 心远 于 2007-4-20 14:53 发表
我休息去了!

辛苦了,宝贝
太感动了。

心远真值得我好好好好好好地学习。

所以说,一个靠得住的男人背后肯定有一个温柔智慧的女人,一个优秀的女人背后则肯定有一个宽容大度的男人。

你们真是黄金搭档
哈哈.....我这辈子还没有相过亲呢?
好看好看,还很受益!
亲爱的,悄悄说一声,俺那口子和你这位很是相象呢
幸福的人啊!
天啊!值得期待的事情怎么这么多……

btw,我也没有相亲过,人生遗憾。
原帖由 寻找 于 2007-4-20 14:58 发表

实话告诉你,今天是我交报告的最后日期,领导已经催过多回了

可我根本就是满脑子的“浪漫系列”,什么指数、交易量,看起来都晃若隔世 ~~~~

我的报告啊,我的饭碗啊

我容易吗 ...

你还不容易么?一声令下,这么多浪漫来了!
原帖由 达巷党人 于 2007-4-20 15:02 发表
太感动了。

心远真值得我好好好好好好地学习。

所以说,一个靠得住的男人背后肯定有一个温柔智慧的女人,一个优秀的女人背后则肯定有一个宽容大度的男人。

你们真是黄金搭档

可不是金童玉女哦。
原帖由 牛仔妈 于 2007-4-20 15:03 发表
哈哈.....我这辈子还没有相过亲呢?

背着牛仔爸去尝试一次,回来报告什么感觉。
原帖由 影子 于 2007-4-20 15:12 发表
好看好看,还很受益!

影子,我们对你超级期待。
原帖由 小螺号滴滴吹 于 2007-4-20 15:33 发表
亲爱的,悄悄说一声,俺那口子和你这位很是相象呢

福气啊!前世修来的。