设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第23朵玫瑰-----立青----情窦初开

还没开始写,自己先笑一下,掩饰一下自己的不好意思哈。

掉进来了
嘿嘿,我也笑一下下

我超有耐心,不怕摔进来地。

关键是我已经粉身碎骨了。
==
I .....I.....也掉进来了
掉进来了
对待小朋友,我们有足够耐心的!

不急,不急,慢慢酝酿!
立青,我已经刷过房顶了, 你看着办哈
你先挖着,等我回去添一点我的,我再来看你的哈。
我答应你,一定支持你!
一定一定等着看,让我们也再次顺便回味一下那段年月。
看贴的楼比写贴的楼还多.
我哭,写了一堆,没了

写在下面,快速回复那里。可以复制的,如果没了,退回去还有。
虽然已经过去很多很多年了,可是每当想起这件事情,心里还是觉得特别幸福甜蜜,不知算不算初恋,当然连是不是“恋”都不知道,呵呵

那时我是学校田径队的熊猫宝宝,每天下午的训练总是被“特别照顾”着,可是这却让我非常孤独,看到别的队友训练总是嘻嘻哈哈有说有笑的,就让我非常羡慕。

还记得那是个非常炎热的下午,我一个人无聊的拉扯整理着标枪上的绳子,心里在加减教练布置的任务还有多少没有完成。

“嘿,黄老师在吗?”突然肩上被人拍了一下。

我头也没抬心不在焉的说:“他去开会去了。”

“哦,我是跟你一个年级的,刚刚转学来,以后跟黄老师,你是我的师姐了。”

哇?!我抬起头打量起他来。噢,好高,应该比我高一个头吧,脸的轮廓很好看 ,眼睛被太阳照得好亮,可惜脸上带着坏坏的笑容。

“你怎么知道是我师弟?”

“当然了,我跟你一样是初二啊,你不信?喏,给你看我的胸卡,B06303,B是初二对吧。”

“嗯,可是。。。。。。你确定是跟黄老师吗?”

“当然当然了,我是练标枪的。你是黄老师唯一的学生,对吧。不说了,我要去教务处。师姐,明天见咯!”

看着他远远跑走的身影,我心里隐隐觉得有点不对劲,看他脸上那个笑得呼哩花哨的笑就不爽。嘿嘿。。。。。。既然是我的师弟,看来以后得好好整治一下才行。