设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来倾诉

礼物接二连三,惊喜接二连三,幸福的令人眩晕,所以来倾诉一下。

矫情!
原帖由 皮皮妈 于 2007-6-30 10:52 发表
矫情!

拜托,我的幸福也包括了你一大早把我堵在被窝里面的那个短信啊!
继续啊!:)
原帖由 珍妮 于 2007-6-30 10:56 发表
继续啊!:)

倾诉完了啊,若不是你的支持,我真不好意思来这里倾诉一下涅。
=====我坐着等.
原帖由 牛仔妈 于 2007-6-30 11:01 发表
=====我坐着等.

亲爱的,等我明年此时么?
是生日吗,生日快乐

旧人旧衣服,物是而人非

起床后,在衣柜里面慢慢的翻衣服,今天是个特别的日子,虽然没有买新的,但是总想着应该穿一件特别的。衣服是女人的心情,捡衣柜,其实就是收拾自己的以往……

突然看见了那一身中式小衫挂在衣柜最里面,已经很久没穿过了,所以慢慢的就退出了衣柜的中心地位。那是6年前,妈妈给我买的,就是6年前的今天……为了这个日子挑选的:黑色的中式无袖立领盘红福字的小衫,下面是紧身黑色七分裤,左腿盘着一条红丝绣成的大龙。
……(未完待续)

祝LZ快乐!

科普小知识:阳历的每年6月22日到7月22日是巨大型螃蟹的繁殖期。

百科小问答:什么是李网?李网是一种水产捕捞工具,以捕捞巨大型螃蟹效果最显著。

以上数据根据灌水研究院相关调查得出,具有科学性、权威性、真实性。

原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 12:10 发表
起床后,在衣柜里面慢慢的翻衣服,今天是个特别的日子,虽然没有买新的,但是总想着应该穿一件特别的。衣服是女人的心情,捡衣柜,其实就是收拾自己的以往……

突然看见了那一身中式小衫挂在衣柜最里 ...

你要是穿上了这套衣服,该有多惊艳啊!快上PP!
犹豫了一下,6年前的衣服,那时候,没有结婚,没有孩子,天使面孔,魔鬼身材……

四处一望,家中无人,不甘心的试了一下,居然——穿进去了,虽是穿进去了,但不是当年青春逼人的感觉,在一条大龙的盘亘下,倒是几分宝相尊严……

衣服还是那件衣服,我已经不是当初年轻的我。

就是这件了,带着我的红色相思豆,带着我的云中飞翔的心,在那么多年的岁月流逝后,还能有可以感知幸福、甜蜜、喜悦、欢欣的心……那就算物是而人非,那就算红颜老去美人迟暮,又如何呢?

原帖由 石头森林 于 2007-6-30 12:17 发表
科普小知识:阳历的每年6月22日到7月22日是巨大型螃蟹的繁殖期。

百科小问答:什么是李网?李网是一种水产捕捞工具,以捕捞巨大型螃蟹效果最显著。

以上数据根据灌水研究院相关调查得出,具有科学性、权威 ...

研究的好!
原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 12:25 发表
犹豫了一下,6年前的衣服,那时候,没有结婚,没有孩子,天使面孔,魔鬼身材……

四处一望,家中无人,不甘心的试了一下,居然——穿进去了,虽是穿进去了,但不是当年青春逼人的感觉,在一条大龙的盘亘下 ...

片片!
原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 12:25 发表

四处一望,家中无人,不甘心的试了一下,居然——穿进去了,虽是穿进去了,但不是当年青春逼人的感觉,在一条大龙的盘亘下 ...

喜欢这句“在那么多年的岁月流逝后,还能有可以感知幸福、甜蜜、喜悦、欢欣的心情……那就算物是而人非,那就算红颜老去美人迟暮,又如何呢?

让我们感谢生命,感谢岁月吧!