设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒江雪

我也来倾诉

没人给我拍啊,下次出去玩儿,我穿给你们看……
原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 12:35 发表

刚才就想说,别说没人给你拍!

你家阿姨在天顺的作品是有目共睹的,算不上新摄会,也算可是示人的哦!

可能,就我这个变异金牛,过生日穿个大背心,连照片上都没换!
原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 12:35 发表

你们?哪个你们啊?
你这句,又让我想你们了!
原帖由 珍妮 于 2007-6-30 12:38 发表

你们?哪个你们啊?
你这句,又让我想你们了!

呵呵
多愁善感的双鱼!

你的意大利面做好了?
好吃不?怎么做的?

上次TT妈带的意面很好吃,据说是她家阿姨做的!
阿姨哆哆嗦嗦的给我拍了几张,等我弄好。
我要去炸带鱼了!

学贤惠,真累啊!

回顾——2006年

http://bbs.liyueer.com/viewthread.php?tid=7162&page=3#pid84326

不看世界杯,不知道自己有多老

岁月如飞刀,刀刀催人老!决定把自己的出生时间往后推三天,不是因为怕老,而是在接受贵重礼物这种原则问题上,任何事情都可以让步。

今晚是德国和阿根廷大战,我是多么多么多么多么的希望德国战车能赢,这是给我的最好生日礼物。克洛泽今晚能上场么?他好像吃了一张黄牌的。担心啊!

显然,我已经能听到某些人不屑的用鼻子哼出一声了:德国推土机。

闲话不说,今天要表的是齐达内。

带着比浅蓝还浅的蓝色,回忆98年他两记横空出世的秃头冲顶,将巴西斩杀,当时这颗法兰西历史上最伟大的秃头才26岁,可是还有人哀伤的叹息,出名要趁早,如此的大器晚成,怎不令人忧伤。

今年,报纸的大幅照片秀出他那颗微秃的大脑袋、忧郁的眼神,俨然已经是一付超龄服役的大叔级人物形象。男人到了这把年纪,没人再会要求他像过去那样迅猛的突破,强劲的冲击,灵动的盘带,但他还是用一脚载满郁闷的劲射洞穿了卡西利亚斯把守的城门,努力去完胜那一场又一场的黯然销魂告别赛。   

可是,真正令人潸然泪下的是,这个大叔,是和我同时代的人。他的退隐,证明了我确实已经是昨日黄花菜。他大器晚成,我还尚未成器,他不等我,居然也要王者离去。

四年一度世界杯,踢球的从叔叔,变成了哥哥,从哥哥又变成了弟弟,很快,弟弟也都要挂靴退役了。看一眼少一眼的齐达内,记录了我的青春岁月一去不回头。

不看世界杯,不知道自己有多老。唉!猪我生日快乐!

原帖由 皮皮妈 于 2007-6-30 12:41 发表

呵呵
多愁善感的双鱼!

你的意大利面做好了?
好吃不?怎么做的?

上次TT妈带的意面很好吃,据说是她家阿姨做的!

原料不太齐全,没有番茄酱和CHEESE。就用三个番茄和洋葱丁,西芹丁,肉末凑合了一下。不过味道还不错哦!
原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 12:49 发表
阿姨哆哆嗦嗦的给我拍了几张,等我弄好。

期待!
原帖由 皮皮妈 于 2007-6-30 12:50 发表
我要去炸带鱼了!

学贤惠,真累啊!

好吃吗?
原帖由 珍妮 于 2007-6-30 13:48 发表

好吃吗?

刚做好,还没吃呢!

鱼炸的没问题,不过后来回锅烧的时候,汁少了,火大了,我上网来着,结果一半糊了,一半没有入味!

而且,忘了用炸鱼的油,只好用来炒菜,结果把菜也炒的很腥!估计这顿饭,皮皮要饿肚子了!
原帖由 皮皮妈 于 2007-6-30 14:04 发表

刚做好,还没吃呢!

鱼炸的没问题,不过后来回锅烧的时候,汁少了,火大了,我上网来着,结果一半糊了,一半没有入味!

而且,忘了用炸鱼的油,只好用来炒菜,结果把菜也炒的很腥!估计这顿饭,皮皮要饿肚子了!

还不如送皮皮到我这儿来吃意面呢!

我炸鱼的油都是直接倒掉,就是受不了那个腥味!

52朵玫瑰花与蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8错8错!
生日快乐!