设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒江雪

我也来倾诉

六年前你穿这种衣服恐怕有点嫌老了吧 我觉得现在穿都嫌老。一直认为这种衣服是45岁以上的人穿滴……看你这么好的身材穿上去真是浪费鸟。

不过要跟着感受一下你的幸福!52朵玫瑰,啧啧……
过生日真是好哦!

买蛋糕的故事

今天去买蛋糕,只带了小猪一人,不是偏心,是老虎贪玩,不肯和我走。

说实话,我也担心两人都要去,上次母亲节选蛋糕,两个小人儿在蛋糕房意见不一,大打出手,我又舍不得买两只,只好作壁上观。结果是服务生妹妹拿了两块小蛋糕才算结束了战斗,最后是按照我自己的意愿买了母亲节蛋糕。

今天果然,小猪一进蛋糕房,就选了柜子里面在我看来最难看的一只蛋糕,本来是一只老虎靠着树桩的,因为妈妈属猪,所以服务生妹妹说改成猪吧,而且信誓旦旦,一定把猪做的老虎那么大……

紫色的花保留,白色的花要改成粉红色,服务生妹妹很体贴,知道我生日,不应该有白花,这样子,我的蛋糕就变成了这样的颜色复杂了,只能说,我们要对它保持着独特的审美观。

回家看到老虎,老虎质问我:你去哪里了?

我说:我去买蛋糕。

老虎一口咬叮他已经给我订好了蛋糕,而且是在昨天,这个故事在育儿手记讲过了,但是下午,蛋糕来了以后,两个小人儿把本应该在蛋糕房打的那架转移到了家里。他们都认定这个蛋糕是他们自己买给妈妈的……那哭声,惊天动地啊!

真是躲过了初一,躲不过十五,战争要发生,总归要发生的,不管你在什么地方,反正是躲不掉的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和寒大侠握手,同意你的意见:这蛋糕确实很丑。

猪你生日快乐。
两孩子不容易不容易!尤其是一起长大的更不容易哦!

寒JJ生日快乐!
哈哈,两个孩子都太有意思了!

看来我家也得给我和先生都过生日,也得让孩子祝福父母。待遇相同阿!
生日快乐!:)

看来我的审美观和小猪有得一拼。
原帖由 香如故 于 2007-6-30 16:19 发表
六年前你穿这种衣服恐怕有点嫌老了吧 我觉得现在穿都嫌老。一直认为这种衣服是45岁以上的人穿滴……看你这么好的身材穿上去真是浪费鸟。

不过要跟着感受一下你的幸福!52朵玫瑰,啧啧……

等我45岁,估计塞不进去了,呵呵,小掐腰的那种哦,再说了,有45岁穿紧身裤的女人么?
生日快乐!

六年前的衣服还能那么合适地装下你,真真了不起!另外,猪妈妈晒黑了一点
好眼光,去青岛出差,海风吹得我一身健康小麦颜色!

生日快乐,寒MM!
遭到寿星表扬了,高兴!

刚刚想说健康小麦色呢,被你自己发掘了:)

生日快乐!!

寒姐姐继续貌美如花!!!:)
原帖由 寒江雪 于 2007-6-30 17:22 发表

等我45岁,估计塞不进去了,呵呵,小掐腰的那种哦,再说了,有45岁穿紧身裤的女人么?

过几年我来掐一个,给你们看看

生日快乐,小猪妈

(特地爬上来,就为了写这句话哦

幸福!

生日快乐!