设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分与阅读权限

许多朋友在询问如何晋级,积分与阅读权限怎么取得,我整理了一下,大概如下:

1、积分:基本上是一贴一分,如果贴子被加精,酌情加20-60分。

2、积分与阅读权限的关系

阅读权限             积分下限

新手上路       10                     1

注册会员       20                   50

中级会员       30                  200

高级会员       50                  500

金牌会员       70                 1000(?)

论坛元老       90                 3000

核心成员       150

版主             150

超级版主        150

另外,请参看此贴:“知识培训:如何成为论坛元老”

拥有一定的阅读权限,才可以看到一些加了权限设置的贴子。

以我的经验,在李网,“言多必有得”,祝大家心随所愿,早日畅游李网

.

弱弱的问一下,  怎样能混到教育传播组呢? 似乎不是发帖子积分能够达到的.
难怪看完有些贴子,我有同感想发表,却没有权限,真郁闷!努力吧!
俺权限太低,郁闷,看不了
明白了
还是不明白,教育传播组是啥意思

还有金牌会员是介于哪个级别的

原帖由 limlxu 于 2007-12-28 10:15 发表
还是不明白,教育传播组是啥意思

请参看:教育传播组是什么意思  中皮妈的说法:

教育传播组就是在李网浸泡下,具有一定李网特征的网友,被吸纳进入传播组,负责帮助网友答贴,并且帮助大胡子管理本网站的网友。

原帖由 家有天天 于 2007-12-28 10:26 发表

还有金牌会员是介于哪个级别的

请再看一下第一楼,我改过了
明白了:))
原帖由 绒绒妈妈 于 2007-12-28 10:35 发表

请再看一下第一楼,我改过了

不对,既有高级会员也有金牌会员,好像金牌的分更高一些
原帖由 chenzy2006 于 2007-12-27 15:43 发表
难怪看完有些贴子,我有同感想发表,却没有权限,真郁闷!努力吧!

如果你能看到贴子,说明这个贴子你有权限阅读,就是说该贴没有设置阅读权限,或你已达到权限以上。

不能回贴的原因,是因为有些版块对新网友不完全开放,原因请参看:李跃儿,说给新网友的话:“为了免去由于基

本观点不同而引起的伤害双方感情的事件,论坛重新制定了一个规则,就是要求新来的网友在对其

开放的专栏里发言积到50个之后才会升级为正式会员、才能在其它版块和专栏里发言。大家可以抓

住“注册之初”和成为“正式会员”之间的这段时间,去读帖、去了解、去感觉,最好在这个专栏

(新网友驿站)里练一练手,将你的印象、感受、不解、质疑和反对等提出来进行讨论,本专栏的

版主们会来照顾大家,其他版主及坛内许多高水准的筒子也会参与其中。”

论坛对新注册用户限制的专栏如下:

□-焦点话题

□-小巫专栏

□-胡萍专栏

□-李跃儿教育培训

□-站务及规则

看到这里,不由得再次佩服大李了  发表于 2013-5-19 20:49
原帖由 家有天天 于 2007-12-28 11:27 发表

不对,既有高级会员也有金牌会员,好像金牌的分更高一些

谢谢你的提醒,我再去请教、落实一下。

哦,我是新手

还没有看到有关阅读权限的帖子。
原帖由 ameneas 于 2007-12-28 10:05 发表
俺权限太低,郁闷,看不了

,每个人都是从新手过来的,我还清楚地记得我当新手时的感受。