设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在大吼大叫中成长

这段时间,不是凶别人,就是被别人凶。

我决定,在这里开贴,点点滴滴记录我,在办公室的故事。

因为“成长”这个词是心灵HOT HOT Black,无论好事儿坏事儿反正都能弄个成长的帽子给自己戴戴。我也要成长,在训人中成长,在挨训中成长,在顶嘴中成长,……

总之,成长……
在办公室大吼大叫?

我正在向你学习在办公室打太极,你怎么要学大吼大叫了。
原帖由 寒江雪 于 2008-4-2 13:46 发表
这段时间,不是凶别人,就是被别人凶。

我决定,在这里开贴,点点滴滴记录我,在办公室的故事。

因为“成长”这个词是心灵HOT HOT Black,无论好事儿坏事儿反正都能弄个成长的帽子给自己戴戴。我也要成长,在训 ...

实在想像不出神仙姐姐大吼大叫的样子啊
原帖由 香如故 于 2008-4-2 13:48 发表
在办公室大吼大叫?

我正在向你学习在办公室打太极,你怎么要学大吼大叫了。
因为太极已经打不成了,我不是要学习大吼大叫,而是在实施大吼大叫。

吼人没啥的,但是被吼咱就不开心,所以我也要顺便婶婶挖掘一下自己,为啥只许自己放火,不许同事点灯。

刚才安静了一会儿,细捡战果,吼了同事很多场了,被吼只有一场。就这一场,我就有了开贴的欲望,吼人那么多场,我都没说要挖掘自己,这个也要好好挖掘一下。
哈哈,期盼哈!
原帖由 寒江雪 于 2008-4-2 13:56 发表
因为太极已经打不成了,我不是要学习大吼大叫,而是在实施大吼大叫。

吼人没啥的,但是被吼咱就不开心,所以我也要顺便婶婶挖掘一下自己,为啥只许自己放火,不许同事点灯。

刚才安静了一会儿,细捡战 ...

权利让人自我膨胀,就是这样子的。
刚上来就看见寒姐姐开贴,必然是热贴,我先顶一下
去灌水看那个BH极品女经理的语录

先说说吼人的事例

下班了,看到有人还不离开,就气不打一处来。

吼声来了:

——快走快走,电不要钱的吗?

——谁要是留下,付我电费啊。

-------------------这是热身--------------------------

真实场景

当然不是这样的

同样的话,不是大吼大叫来的。
-------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------

刚才营销副总来我办公室和我说利润预算表的事情,我闻到了一股酒味。

我说:你喝酒了。

他有些难为情的说:我中午陪了一下**。

我说:以后中午最好不要喝酒,好,我们继续。

他@#¥%…………结果就把500万的10%算成了5万。

我立马大吼大叫:脑子进水了吗?以后中午不许喝酒。

------------------------------------------------------------------------

不过我向他道歉了,我说:对不起啊,又对你大吼大叫了。

他微笑着说:都是为了工作。

-------------------------------------------------------------------------------

你看人家,再看看我,婶婶去……

原帖由 香如故 于 2008-4-2 14:00 发表
去灌水看那个BH极品女经理的语录

没找到帖子,是哪一个.

寒姐姐的大吼大叫原来是这样的,要就谁这样吼我,我也高兴呀

原帖由 寒江雪 于 2008-4-2 14:12 发表
下班了,看到有人还不离开,就气不打一处来。

吼声来了:

——快走快走,电不要钱的吗?

——谁要是留下,付我电费啊。

-------------------这是热身--------------------------

真实场景

当然不 ...

我咋觉的不是婶婶,而是显摆?
怎么都流行利润核算表啊,偶们公司刚弄完,那个表格翻来覆去做了4次!
原帖由 爱无言 于 2008-4-2 14:15 发表

我咋觉的不是婶婶,而是显摆?
开始的场景是热身嘛,当然我没有吼啦。

吼的是后面的,你看见没啊,如果有人说你“脑子进水”,还命令你以后不许中午喝酒。你会是什么感受涅?
原帖由 寒江雪 于 2008-4-2 14:20 发表
开始的场景是热身嘛,当然我没有吼啦。

吼的是后面的,你看见没啊,如果有人说你“脑子进水”,还命令你以后不许中午喝酒。你会是什么感受涅?

我就说后面的阿!明明我感觉到的是我的老板多么关心我啊,体贴我啊,不要喝酒阿,影响脑子运算速度,主要是伤身体的,虽然后面她没说。
还是说说被吼的事情吧。

这是推动我开贴的原因,废话了这么多,居然还没有到正题。