设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大胡子老爹

[其他] “育儿手记”规则

每次日记或周记定个主题也很好,鲜明
其实朋友们记的时候,慢慢自己发现,每次都有个主要事件或启发,来个总结或主题不错,自己的感觉
我也打算的这领个一亩三分地了,就是种菜的手艺拿不出手。

没关系,自我安慰一下。

在这里记录宝宝成长的点点滴滴,就是幸福!
今天查找小朋友"控制和被控制"的问题的帖子, 链接到这儿, 才发现有这么好的菜园子呢. 看了诺诺的菜园子, 突然很想也在这儿争取一亩三分地.
酝酿中,育儿手记......
OK OK
改天我也开个地

请教:自已博客上的内容是否可以贴上呢?

我儿子今年四岁多了,从儿子出生到现在,我每天都坚持写日记,如今已经有80万字了。不知我可否每天将自已博客上内容贴在这里?和大家一起分享?我儿子的博客网址是:http://blog.sina.com.cn/piaoxian0123,欢迎大家来参观呀!
记下规则了。我要努力1!

母亲节到了

宝宝,对妈妈说“节日快乐”

对我说一声“节日快乐”嘛!

在我恳求了N 遍后,小姑娘才从喉咙里咕哝出几个音节“节日快乐”,眼睛却还在盯着过往

的公交车。

5月12日,母亲节呀,属于我的第二个母亲节呀!

问自己:快乐吗?小妈妈!

快乐的,当然!每天早上一醒来,有一张圆乎乎肉嘟嘟的小脸让我偷偷亲个够(只限于偷吻

平时可要先征求意见)

如有时睡了懒觉,更会中了头奖:妈妈,早上好!---最是那乳莺初啼,激起心湖的一圈圈荡

漾!

很多时候,心中的甜美会轻轻地溢上嘴角,正是因为有了她呀!我的生活才变得无重复的鲜活,

天天期待着不一样的惊喜!

正是有了她呀!我才从忍受生活的无聊,到发现一草一木的可爱!

正是有了她呀!我才开始审视自己,修复自己。

有辛苦有快乐,因为辛苦,快乐得更纯粹!

下午,在床上,宝宝突如其来一句:谢谢妈妈!谢谢妈妈!

也谢谢你呀!我的小乐汐
哎呀,对于我这个学理工科的妈妈来说,要当个诗人或者作家是很难的事情啊..............
刚上来这个网站,有点迫不及待,但是作为新手,还有种种的不便,有点无奈!
育儿手记原来是这样写的,谢谢大胡子老爹的提示。
酝酿一下,给蒙蒙种块地!
我也是新手,无法给自己设置头像,也想写写儿子的暑假生活,不要拿砖拍我啊!

新人

请问如何建家?