设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《爱火车的小臭臭》等经典帖子下载

因网站帖子太多,只好暂时将05年3月1日以前的帖子“存放”起来,每每看到每月话题里空空如也,还是让人难受。

从我的备份数据库中截取了9个每月话题和《爱火车的小臭臭》放进了我的邮箱,欢迎大家下载。

http://mail.163.com/
邮箱地址:chhzhnk@163.com
密码88888888

九个每月话题如下:

04年1月话题:教育中的“暴力”仅仅是打骂吗?

04年2月话题:什么是真正的早期教育

04年4月话题:请李老师和各位家长指点迷津

04年6月话题:小巫主持“给孩子自由”大讨论

04年10月话题:“鬼子来了”我和幼儿园的故事

04年12月话题:儿童的品行障碍问题

05年1月话题:求助大李:忍不住把儿子痛扁了一顿

05年3月话题:大李,这种教育方式您是如何认为的?

05年4月话题:回锅肉和百合花的故事

注意,帖子截止到06年3月1日,没有首贴,请参考论坛现存帖子一起看。谢谢!

2006年4月27日,
整理上传了驯养儿子,奖励计划协议书和蒙台梭利教育法全系列。

最后一篇蒙台梭利教育法全系列可以作为系统的学习蒙台梭利教育的入门资料。

谢谢,我下了
太感谢了
谢谢!
赶快去下载了,谢谢山版!
谢谢!
感谢,下载拜读中!
谢谢!已经下载,会仔细看得。。。
山那边,怎样才能像你一样把一个话题里的帖子全部保存呀?
以下引用怀萱她爸于2006-4-13 2:13:47的发言:
山那边,怎样才能像你一样把一个话题里的帖子全部保存呀?

我是直接从备份的数据库中导出的。
你可以一页一页的贴出来。目前只能这样。
唉,这个坛子保存资料太费事了。

有没有高人出来改一下程序咯~~~
山那边,进入邮箱看不见你说的资料?
舟妈,在啊!我刚看过了。
所有邮件的附件都是资料。
经典十篇就是这里的10篇每月话题。
先点邮件的名称链接,进入邮件后,找到下载附件的地方,就可以把附件保存在你的电脑里了。
然后找一个RAR软件,解压缩。
用浏览器就可以看。
看我这个大头!已经下载了还不知道!
谢谢!
hoho,我也下了一些,谢谢啊