设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老人们,说说你们孩子的近况吧(李跃儿二代成长汇报)

我对大小朋友们比较感兴趣,比如皮皮、蕖蕖、小豆豆等等,都是健康快乐自信的小学生吧?

特别链接——

一个和画画无关的美术培训——4月29日、30日培训有感(李网版主的孩子)

http://bbs.liyueer.com/forum.php ... 3774&extra=page%3D1

开个贴吧,说说教育/成长/李网……

http://bbs.liyueer.com/forum.php ... 2993&extra=page%3D1

李网一代,指大李老师吗?大李老师58年生吧,我爸是1955年生的。

因此俺的报告如下:

李网一代:李网三代胎期十个月时,一代对胎教不屑一顾,对儿子儿媳爱理不理。三代出生,对孩子教育一个字没有。1年后孩子会讲会走,老少极投缘。三代一句话,一代就种菜,养鸡,养猪,进城。顶二代一百句话了。

李网二代:虽然学习很多,心理学读了不少,心也温柔,但喜欢大砍大杀,死性不改。在QQ群里,有头李网的狼说:你忍住,你忍住,最后二代忍住了,却去胡老师群里大放空炮。

李网三代:一切好,一年级了,将4年级--初二的东西都搞滴差不多了。而且声明:不用你管,我自己来。二代只好灰溜溜的走了。经常笑话二代的普通话、绘画。

{:soso_e185:}想找鼓掌的图,没找到。

都是优秀的妈妈啊,我以后每天都上李网一小时,希望也可以优秀起来

李网的成长史 哈哈

哈哈 原来元老们的孩子都上三年级四年级的,和俺家的差不多啊{:soso_e128:}

这水啊。。。哗哗哗
我早就跟过了 差点没认出来 汗!

琳 发表于 2012-3-16 22:59
看来我儿子的跨度最大了,直接回国读四年级(之前没有在国内上过小学),回来一个月后,区统考(期中),语文73分.
...

真好……

夕颜 发表于 2012-11-28 14:47
我家的下个月10岁,1.50米多吧,具体没量,也是70斤,能吃能跑能玩的,瘦孩子伤不起呀

145  56斤的 默默垂泪

{:soso_e163:}

孩子们都成长得挺好的。{:soso_e163:}
其实孩子好不好,是要看家长的标准的,我们眼里的好孩子,在别的家长眼里可能不咋地。
呵呵,咱们就偷着乐好了

原来,排就是严重同意的意思  发表于 2013-5-9 16:56
我也排,这话说得咋那么对味儿呢~  发表于 2012-12-6 22:49
严重排这个。哈哈。  发表于 2012-12-5 20:00

看到前面老人们的孩子都很优秀,我们当然更有力量。
  不过,我那天看到一句话,让我很受益:爱和自由是手段,不是目的。不是爱和自由的孩子就一定成功,或是不成功。
  这个成功本来就是看成绩是不是好,以后工作是不是好这种世俗的评价。
  那些没有爱和自由的孩子也会有成绩好,也有不好的。
  没有必要为成绩好不好而纠结要不要爱和自由吧!

笑冬瓜 发表于 2012-12-3 18:40
我家哥哥最开始看丁丁的时候我也有点困惑的。5岁的他完全弄不明白为什么里面有坏人,坏人为什么追杀丁丁,什 ...

我想省略掉,我家孩子还不让呢, 改编了她会给我指错,说念错了。。 连那种哐当哐当之类的拟声词都让我念出来。。

我家哥哥最开始看丁丁的时候我也有点困惑的。5岁的他完全弄不明白为什么里面有坏人,坏人为什么追杀丁丁,什么是伪钞。。。为了让他理解,我大段大段地省略加改编

但是他还是喜欢看。甚至专门去看电影。

亲爱的黄老师也来了。来过来抱个。