设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mumlule

老人们,说说你们孩子的近况吧(李跃儿二代成长汇报)

皮妈你说什么???我们家的黑秀美看上了糖糖,他们就是小孩玩过家家。
窗边的小豆豆 发表于 2012-3-21 10:21
黑秀美是不是好久没见过黑英俊了呀?要多见面才是哦。

我家老虎还没见过青青呢,就俩妈很嗨。。

皮妈你说什么???我们家的黑秀美看上了糖糖,他们就是小孩玩过家家。
窗边的小豆豆 发表于 2012-3-21 10:21

没办法,谁让人家糖糖德智体美全面优秀呢,又好看,性格又好,已经好几家看上的了,竞争好惨烈的。

回复璇妈,就知道英雄所见略同。

回复寒江雪,这俩娃娃统共见过一面,N年以前,估计现在都不认识了。我还是很喜欢一见钟情的,让他俩保留这种可能吧。

回复皮皮妈,想刺激我,没门,找对象是靠缘分的,我承认糖糖很优秀,但我们家黑英俊正好配黑秀美,糖同学可不是一般的白啊。

我打住了,这电脑不能引用,回复了还得刷新才能看到。

回复寒江雪,这俩娃娃统共见过一面,N年以前,估计现在都不认识了。我还是很喜欢一见钟情的,让他俩保留这种可能吧。

回复皮皮妈,想刺激我,没门,找对象是靠缘分的 ...
窗边的小豆豆 发表于 2012-3-21 10:31
太欢乐了,我好喜欢。。。

回复皮皮妈,想刺激我,没门,找对象是靠缘分的 ...
窗边的小豆豆 发表于 2012-3-21 10:31

好在这也是老人们孩子家的近况,不算太跑题哈。

对号入座曰:别人不管,我家反正有关系妞9岁半,152,为娘很满意
香如故 发表于 2012-3-20 16:03

你家妞可真高啊!

在孩子不到一岁的时候知道了李网,现在四岁半了,一切都好。一直贯彻落实李网提倡的“爱和自由”的中心思想,坚持言传身教,坚持快乐生活。
敬听 发表于 2012-3-21 10:01

看来你这一半的时间,李网都在关网呢。

敬听:你绝对符合李网老人标准。因为你家娃高啊!我猜以后可以和香家的妞一拼的。哈哈

1米48,44公斤,03年9月的,有没有?
   我最恨那些借口对象不好找的,见面就替俺娃操心,赤裸裸的羡慕嫉妒恨,我制止过多少回了。
   一米八和一米七五有多大区别吗?世界这么大,我也不是要招仪仗队,我只找 ...
clincoln 发表于 2012-3-21 08:36

个子好高啊

哈哈

你家妞可真高啊!
千山月 发表于 2012-3-21 13:55

被克林肯拍了之后,我决定端正态度,管她长到好高,都崇拜欣赏之

看来你这一半的时间,李网都在关网呢。
千山月 发表于 2012-3-21 13:58
李网虽然关了,但李网的精髓,不才我学到了。而且李网精神一直在继续。。。。。你懂的

敬听:你绝对符合李网老人标准。因为你家娃高啊!我猜以后可以和香家的妞一拼的。哈哈
朵云妈妈 发表于 2012-3-21 14:36
你这结论的样本量足够多吗?足够多吗?足够多吗?回声无数

-------数学太好的伤不起啊伤不起,一哈儿就想到了样本量和方差

谢谢豆豆的发现,咱们这就把礼物送大李。

我虽然黑,却是秀美

另加:我也黑,但我黑英俊。

大胡子老爹 发表于 2012-3-21 09:09
简直不让人喝茶啊!我的电脑水了!

单位的电脑怎么不能引用了?

袖儿三年前就是这个签名档?!俺错了,表哀怨了。瞧瞧俺的新签名档。
窗边的小豆豆 发表于 2012-3-21 09:59
这次。。我做了充足的准备!

可惜诺诺如今看上糖糖了,你家要努力了啊。
皮皮妈 发表于 2012-3-21 10:18
这啥人那!打  黑报告啊!
俺们铁亲家说得对,俺们越来越靠近目标了:再过上10年一起玩儿时,豆不会再嫌弃诺小屁孩一枚了!

被克林肯拍了之后,我决定端正态度,管她长到好高,都崇拜欣赏之
香如故 发表于 2012-3-21 15:24

不 我以我长大的经验,必须信念坚定。当年我就是这样把自己信念到160以上的。

碎碎念: 最多175,最多175,最多175,最多175~~~