设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mumlule

老人们,说说你们孩子的近况吧(李跃儿二代成长汇报)

我算老的吗?我家老虎上中班了,传统又传统的幼儿园,适应的很好,很喜欢去幼儿园,回家就教家人上课,英语算数画画什么什么的。。。。。。都是幼儿园学的

豆子现在上传统的小学,三年级,是老师眼里仅有的几个听话的男孩子。

读书成绩没问题,与同学的交流还不错,爱好篮球,喜欢上周末华德福的周末班,吹吹竖笛,织毛线,周末和几个发小玩到HIGH。每周学习一节钢琴课,几乎每天都练琴,喜爱音乐,喜欢周杰伦。发小们的歌唱的不及豆子,但是比豆子早上钢琴课,豆子在追他们,他们暗暗的加油往前跑。周末聚会了一天,迫不及待的吃了晚饭就要各回各家练习钢琴,哈哈哈。

我有多老了呢 来试试水。。。。

贝贝一年级 在私立双语小学 路还是那么那么遥远 幸好我们都习以为常了。
成绩不成问题。学习习惯非常好,几乎没有丢三落四,回家就做作业,半个小时内完成。
英语学习,每天看看动画片,听听CD,和我一起泛读原版绘本,半年的时间,听说读写都上来得很快。如果我不好好学习,估计再过半年就跟不上他的节奏了。

周末,上一次钢琴一次美术一次英语阅读,上完课就是和小伙伴一起玩——不仅仅是玩,而且多了一份可遇不可求的默契。
感谢这些年里跟我一起走过来的妈妈们,给了孩子这样一个适合他们成长的环境。

我今天忽然有感下,觉得很感恩李网,感恩一路走来的朋友们。孩子一天天成长地越来越好,也许成绩不那么优秀,但是各方面都明显地再不断地进步,茁壮,真的很幸福的感觉。

看到这一段内心有触动。祝福李网的孩子们~  发表于 2014-10-30 14:34

我今天忽然有感下,觉得很感恩李网,感恩一路走来的朋友们。孩子一天天成长地越来越好,也许成绩不那么优秀,但是各方面都明显地再不断地进步,茁壮,真的很幸福的感觉。
皮皮妈 发表于 2012-3-19 11:04

是!
非常感谢这些年里
感谢李网这么好的一个教育平台

风风雨雨
一路走来的朋友们

真好啊!我也憧憬......

豆豆刚过完12岁生日,一米七了,穿42码鞋……

小子除了个子猛长,别的变化不大,还是整天画画,看闲书,没个六年级毕业生的紧迫劲儿。前两天,老师让交获奖证书复印件(小升初用),包括四类:1、叶圣陶杯或巨人杯一等奖;2、四赛一等奖;3、市级以上比赛获奖证书;4、三一口语八级以上证书。

豆一个证儿没有,这些赛事他都没参加。他是历年的十佳或三好,学校有记录,无需提供。

觉得这种自信已经内化了~  发表于 2014-10-30 14:35

我今天忽然有感下,觉得很感恩李网,感恩一路走来的朋友们。孩子一天天成长地越来越好,也许成绩不那么优秀,但是各方面都明显地再不断地进步,茁壮,真的很幸福的感觉。皮皮妈 发表于 2012-3-19 11:04
对李网有同样的感恩。在这里获得的营养,受益终身。

香如故 发表于 2012-3-19 15:46

大佬们也让我们这些小佬儿受益很多啊~~~

香如故 发表于 2012-3-19 15:46

排!

给各位牛蛙献花!前途很光明~

好样的,这样的帖子看着就喜气。

豆豆刚过完12岁生日,一米七了,穿42码鞋……

小子除了个子猛长,别的变化不大,还是整天画画,看闲书,没个六年级毕业生的紧迫劲儿。前两天,老师让交获奖证书复印件(小升初用),包括四类:1、叶圣陶杯或巨人杯 ...
窗边的小豆豆 发表于 2012-3-19 15:44

好高呀

我的大脑反应了2秒钟才反应过来,才看懂了这句话,然后脑海中同时出现一个美女拿着一个大包谷在使劲往地上捶的画面……我立刻笑喷!!!!!!!!!!!!

美女形象是大脑自动参考香的头像。

所以捶包谷时 ...
尖尖耳 发表于 2012-3-17 09:19
你反应过来之后的1分钟后,我才反应过来,没来得及高兴呢。然后那个带着墨镜捶玉米的美女就让我一口茶差点呛着!