设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诚聘——家庭幼儿园老师

一朋友家住上海闵行西郊,朋友自己为管理学博士,育有两子,大的12岁,小的2.5岁,全职妈妈,热爱教育。此妈从育第一个孩子开始接触李跃儿、小巫等的先进育儿理念。时值小儿入托年龄,家附近却难觅合心意的幼儿园。于是,此妈心中多年来的一个梦想开始萌动:为何不自己开办家庭幼儿园?于是寻得同小区家有适龄孩子的几个妈妈,几经商谈,觉得开办家庭园的时机已到。

朋友请我帮她发一招聘广告。

心远在此大声吆喝:如果有意从事幼儿教育的朋友,请从速联系哦。

(内部消息:薪酬据说相当不错哈。 )

————————————————————————————————————————————————

诚征家庭幼儿教师

工作对象:     4 位(分别来自四个家庭,都住在一个小区)男孩,年龄在一岁半至两岁半

时间:             周一至周五上午9点到12点

地点:             上海市西郊某小区,环境幽雅

具体工作:      带领4个小孩在玩耍游戏中学习,注重素质发展(如独立能力,动手能力,
                 创造性思维等),不强调功利性学习(数学认字之类不重要)。根据要求,
                 可考虑配一位阿姨支持工作。

要求:         人品正直,性格开朗,理念先进,懂得尊重孩子,善于沟通,善于处理低龄幼
               儿事宜。细心,耐心,有爱心。有幼师资质和经验,会弹奏钢琴,指导儿童绘
               画。年龄不限,男女不限,最好是已为人父母的人。

薪酬:         从优。

有意者请发简历和联系方式至:lixiaotu@hotmail.com   
广东佛山如果有这样的家庭幼儿园,我一定会带上我家小公主一同前往。现在正在愁找幼儿园,下午还去参观了两个园。

北京有这样的不?俺愿意带孩子一起投入,呵呵

幼儿园可以观园吗?女儿明年上幼儿园,正在为入园的事做准备呢。

在广州天河打算开一个这样的家庭式幼儿园,有妈妈愿意加入吗?

我很愿意!快开吧,解决我家弟弟的入园问题,也解决我的再就业。待遇可议!  发表于 2013-10-9 00:21

快乐hally 发表于 2013-9-29 10:35
在广州天河打算开一个这样的家庭式幼儿园,有妈妈愿意加入吗?

您的回复,就是对我最好的支持!
最大的梦想就是开一家幼儿园,小型的,给孩子自由快乐的教育。
你家弟弟多大啦?

快乐hally 发表于 2013-10-9 17:24
您的回复,就是对我最好的支持!
最大的梦想就是开一家幼儿园,小型的,给孩子自由快乐的教育。
你家弟 ...

11年12月小兔子,快快行动吧。我现全职在家,可以运用每天的空闲时间无偿给你提供劳力。

只工作半天?这是一个半日园?

这一年来心中有了一个美丽的梦想,做一个幼儿或者小学教育工作者。
很想知道,一个没有太多艺术细胞但是觉得略懂儿童心理的,努力思考和探索儿童心理发展及教育的人,适合做幼儿园老师或者小学老师吗?
经常在深夜里畅想自己如何引领孩子们成长。
比较遗憾的就是缺少艺术性。画画唱歌这些不行,动手能力不是很强。其它的方面还是比较有自信的。

人品正直,性格开朗,理念先进,懂得尊重孩子,善于沟通,善于处理低龄幼
               儿事宜。细心,耐心,有爱心。有幼师资质和经验,会弹奏钢琴,指导儿童绘
               画。年龄不限,男女不限,最好是已为人父母的人。
----------------------------------------------------
我感觉自己除了不能满足弹奏钢琴,指导孩子绘画外,其它都挺符合条件的。呵呵。