设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芭学园十年之路——教师篇【视频】

感谢和芭学园一起走过的人们!

真正的巴学园寿命只有两年,如果不是一个上过的学生(小豆豆)长大了,写出了自己的童年,我们永远都不会知道这个世界上有个巴学园。 

我们的芭学园,从来没有过用大树做成的校门,没有过用巴车做成的教室,我们只有老师对孩子的那份发自灵魂的爱,由于这份爱使得老师们能够想方设法地做对孩子最有利的事。 

我们的芭学园为什么能过十岁的生日?其实这不仅仅是因为现在是和平年代,现在没有战争的威胁,没有轰炸毁灭一所美好的学校;也不是因为有一些小豆豆需要站在巴学园的窗边,更不是我这个办学的人多么有能力——对一个办学校的人来说,我是已经笨到家了,我笨到在十年间没有找到合适的校舍,在八年后才被政府批准有了合格的办学资格证。 

我想说的是,在十年里,那些坚定地信任我们的家长,和坚定地跟着我搞教育的老师们,是他们的信任才支撑起芭学园的蓝天。 

——李跃儿

该贴已经同步到 芭学园的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常感动,有这样一群人,有爱,有目标,走在一起。

好幸福啊,芭学园的老师,好幸福啊,芭学园的孩子。

真希望我们这也有巴学园

看完后内心深深的被感动,被滋养,祝福巴学园更美好!

谢谢鹏尧妈妈!  发表于 2014-12-1 14:30

儿子快该上幼儿园了 真希望我们这里也有用心办学的幼儿园

看哭了,仿佛看到自己小时候也如此渴望这么一个有爱的地方