设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D.G.

duang~~~希望不是坑~~

这几天一直在追《虎妈猫爸》。导致晚睡。
我一般不追电视剧,但是只要是看了,就会一心想快点看完。
白天上班没时间看,晚上10点之前也没时间看。
所以,最不愿意的事情发生了,10点之后,每天最少最少也要看两集,这不,起码到12点半过后。

第二天早上也能起来。但是到了下午,脑袋就一片混沌。
哦,对了,本来还有午休时间的。我连午休的时间都不放过,挤出来看一集。

现在想想能不追剧,还是不要追剧了。追剧太累了。
劳心费神的。

而且,我看剧还有一个习惯。不喜欢跳跃着看。就这么死死的一集接着一集,跳过一分钟都不行。
有些人直接头尾一看,中间就能略就略。

《虎妈猫爸》快点让我看完吧。让我睡个安神觉。

侃侃而谈。
好难啊。
出口成文。
算了吧。

为什么我那么畏惧说话。
害怕在众人面前表达想法。

该如何去克服。怎么样去突破?
也许这是我一直以来的功课。而我却一直在逃避。
以致到现在一点长进也没有。

我总是羞涩于别人对我的表扬。不会欣然接受。
当他们赋予了我一定的职权时,我却那么害怕去行使。
一朋友跟我说,有权不使,过期作废。
呵呵,这么一句开玩笑的话。某个时候真的点醒了我。

我公司的顾问告诉我,作为部门领导,一定要有自己的想法,一定要有计划和方案。
计划和方案尽量提,尽管提。。提多了也许有一天就会实施了。

可是,我为什么还是一点想法都没有呢?我就是顺着别人的思路在走啊走。
我真的很讨厌这样的自己。很讨厌很讨厌。
我不适合争斗,不适合带队,我只适合做好自己的本职。这个本职就是上级交代我去完成。
啊啊啊。。这么大的一个舞台,我却在这里畏首畏尾。我这是闹那般。。

森林王子公主 发表于 2015-5-11 10:10
记得呢~~好久没看你来了。

年轻的时候,怎么吃都不胖,上了三十多岁的女人,喝水都会胖。----网上看 ...

最近也为游泳圈愁上了

确实有点愁了。。  发表于 2015-6-26 11:44

上暑期班的事情纠结了我一段时间。
两个月的暑期班。儿子到底要不要去上。
最终,留他在家里玩两个月。
理由也是借口1、早上带他去幼儿园,太阳已经很大,自己还得急急忙忙赶着上班,让他在家玩,自己也轻松点。
2、下课的时间早,也是太阳未下山,很热。
3、最重要一点,是钱。我觉得前面两点都是借口,这一点才是最重要的原因。老公坚决说不上,其实他应该有考虑的。上个暑期班要缴费,下学期开学又要接着缴费。起码上万元。而且都是我的口袋出,他自己没有存款,作为男人,肯定会心里有压力。

现决定不上,我又担心在幼儿园养成的好习惯,两个月时间全部还给幼儿园。下学期中班了,又要一段时间适应。

D.G. 发表于 2015-5-18 11:17
P.E.T.总是零零散散的在看一些帖子。
这回在给儿子买绘本的同时,终于下定决心买了一本。
之前是认为自己 ...

原来我是真的买过这书,还看完了。但是我的书不知道被谁借走了,一点也想不起来。前段时间在家里找就是找不到,还以为是自己记错了没买呢。

你好啊,你还记得我?我也是昨天突然和朋友聊起,就进来看看,有很长很长一段时间没来过了。  发表于 2019-5-29 13:31
原来你还来呢。。论坛前段时间都访问不了。。。  发表于 2019-5-29 10:20