设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobo妈妈

2017 碎碎念。。。。

今天穿了件新衣服,宝跑过来的时候说:妈妈,好看,我说:我觉得太大了点,宝说:大点好啊,明年还可以穿  

这二晚搞什么呢?每晚睡到半夜都胃痛无法入睡,好痛苦

这个假期真是充实又忙碌的,小宝也已经晒成了铜色肌肤,呃,女孩还是希望能白一点啦,不过,有得就有失,总不能为了白嫩而荒废了大好时光吧,还是想多带她出去走走

夏天炎热,想着给我家先生换个发型,凉快些,于是给他弄个了光头,接下来这周的生意额急剧下降,555.。。看来光头真的不适合他呢,魔咒啊

假期余下的时间不多了,最近也没计划再四处出游,在家里过一下正常的生活,每天下午都会安排时间一家人一起出去运动一下,游泳或打打球的,其乐融融,真好

已经定好了9月出发的日子,也定了好火车票,余下的是要抓紧时间把工作搞定,再看看行程安排,还好看行程有朋友主要负责,时间过得真快啊,假期就这样结束了。。。。

开始喝红景天了,不是太难喝但也不是好喝的那种,有股很浓的香味,希望到时高反不要太厉害,但是小孩子高反的话可以喝些什么呢,到目前还没搞明白呢

过来看bobo妈妈的碎碎念

进入倒计时,还有三天就要出发了,心情好紧张,昨天开始收拾了一下行装,塞得满满的一个大箱子,还有一个背包再加一个小背包,然后晚上突然发现还有东西漏了   今晚该轮到宝收拾她要带出去的玩具了

出去游玩了将近一个月,国庆假期结束前回来了,回到家的感觉真好,可以舒舒服服的休息一下,一切都将回归正常,女儿上幼儿园,我也要回归工作罗,有时间的话倒是想把此行也列个贴做个小记录

咳 咳 咳 ,虽然已从高原地带下来,但是感冒,咳仍旧不见好,加上来大姨妈,反而加重了

今天一觉醒来,温度下降了不少,难道入秋成功了?总之今天得来件长袖的了
应该还是台风的功劳,估计台风一走,夏天又回来了

双十一又要来了,我的购物清单可是不少的,但是这几天花时间看来看去,感觉力度都不大啊,定金抵扣的力度也不大,除非能抢到大额优惠券吧,但是这个机率太低,反省了一下,既然不划算,我就没必要在这个时间段来凑热闹了吧,慢慢再看自己需要的东西,别尽把时间花费在这里了,努力挣钱才是王道

今年的双十一,看傻我了,是我数学太差吗?我算来算去没多少优惠力度啊,多少购物清单都打算搁置算了,过了这一波再算,不凑热闹了

秋风起,晒腊肉,看了天气预报明明这周都是好天气的,可是昨天居然下足了一天的绵绵细雨,好可恶