设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobo妈妈

2017 碎碎念。。。。

清明一起回家拜祭,今年的天气特别的好,甚至热了些,一件短袖都出汗,应该是前段时间下得足够多了吧,晚上回去收拾一下旧物,不知不觉就12点多一点了,爸爸早就去睡了,宝非要等我,把自己的旧玩具找出来玩得不亦乐乎,等我们上床睡时还兴奋不已,又把爸爸吵醒了,其它宝今天累得够可以的了,中午没休息,上了床搂着她,不说话一会也就睡着了

又是灰沉沉的天气,感觉什么事情都打不起精神的样子

今天闷热得很,已经把夏天的短袖找出来穿了,还是一身的汗,晚上看天气预报,原来晚上要降温,这是降温的前凑

我们这里倒春寒,大冬天的衣服拿出来穿了:)  发表于 2017-4-12 10:05

和朋友相约9月份一起带着孩子游玩川藏线,原本的计划是自驾车,可是我是不会开车的,那只能她一个人开了,爸爸们又不能一起出行,我还没试过带孩子走那么远的地方呢,真有点担心,会不会坐火车人不会那么疲劳呢?

是啊,主要是带上孩子的话,心理压力大  发表于 2017-4-13 05:36
这个到真的是要考虑周全点的。挺考验人的。  发表于 2017-4-12 10:05

既然确定了下来要去,那就很多细节方面都要认真考虑了,于是我也开始看攻略之类的,只看了一个小时左右,心里就有点打退堂鼓了,因为只有一个司机,所以决定还是不驾车,两小孩都小,那就坐火车,行李携带的问题就来了,朋友说没有二个行李箱都不够装,天啊,我想,拉着二个行李箱的话还怎么牵着孩子,这肯定不行的,然后这一天我的脑子里转的都是这个问题了。。。。。

这几天都在网上看西藏的一些贴子,还翻出了皮妈她们14年去西藏的贴子,看着皮妈她们那是轻松快乐啊,可我的心态却是好紧张的,因为自己是第一次出这么远的远门,其二也是第一次带着宝出这么远的远门,其三爸爸还不随行,其三爸爸居然不反对,那我就更加不淡定加信心不足了
每天都在去与不去中纠结。。。。。

今天玩着玩着,我玩笑的说爸爸阻手阻脚,宝说:不是啊,爸爸是左手右脚啊

五一假期马上就到,都忙着在计划着玩了,可是却又不得不加紧时间的工作,假期就是如此让人欢喜让人忧啊

五一假期再顺便多请了几天假,全家人一起爬山玩水,而且错开了高峰时间段,大家都玩得开心,五一的天气也是非常不错,等我们假期结束才开始龙舟水下个不停,努力工作,等待8月份的长假罗

母亲节,祝自己以及所有的母亲都节日快乐!小宝从幼儿园也带回了一朵小花送妈妈,不过她很坦白是老师帮她们做的

今天去对面的江边逛了一圈,好晒,好晒。。。。玩累了,逛了一下找吃的,可能因为今天是母亲节,茶楼人都特别的多,在水果店里买了个榴莲,不够熟,好伤心

昨晚半夜,又开启大暴雨的模式,还好今天送宝上幼儿园时没怎么下

嫲嫲买了二只小鸡给宝养来玩玩,可是真的好吵,我真的很想放掉算了,宝不同意,真是个鸡肋啊,这在城市的家里可怎么养小鸡啊

最近和小宝睡她的上床,早上都没早起了,因为我早起她又睡得不踏实,这孩子很容易知道我没睡在身边,如果我一直在床上,她就睡得很好,我才养成的早起好习惯又腰斩了,希望能尽快过渡到自己睡吧,不过我也不放心她晚上老踢被子啊,真是纠结

周末,宝以前的小朋友约了过来一起玩,我事先是没有告知她的,因为怕有事情没来的话,宝不至于又再失望 ,如期而来的话就是给宝的一个惊喜,结果,真的给了宝大大的惊喜,回到家看到了曾经有小朋友,真的是一下子没反应过来,然后,是那样的开心,玩得不奕乐乎,只是快乐的时间都是特别的快,要分离时都是那么的不舍,送小朋友上车后宝就眼圈红了,说不开心了,回到家后各种的发脾气,我知道她只是因为小朋友离开的不开心而来的渲泄,发泄出来就好了