设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobo妈妈

2017 碎碎念。。。。

双十一,开启买买买

虽说购物车最后减了不少东西,但也没少给双十一作贡献哦,接下来就是等着收收收了

昨天还短袖,今天又换上秋装了,估计还有得反复的,广东入秋从来都不是件容易的事嘛

昨天接了宝心情有点低落,提不起兴致,所以回到家后宝爱干嘛干嘛,我自顾自的一边去了,晚上睡觉了,我想作业明天得缺了,宝说:作业她已经完成了,今晚是爸爸陪她一起完成的

降温来冷空气,人一下子早上就不愿意起床了,不入秋直接入冬

宝这几天老说前面的一门牙疼,这里刚好是蛀牙,疼我也觉得正常了,只是不知道会不会也是准备要换牙了呢,因为牙疼她老要妈妈抱,妈妈背,说她疼得走不动了,其实压根不是,背上后就老高兴了,我说你这是疼吗?她说是疼,妈妈,牙齿是我的,疼不疼只有我知道,你不知道的,对吧, 真真的是人细鬼大

持续了一周的灰蒙蒙,阴冷冷的天气,昨天太阳终于露了一下脸,真让人开心啊,可是今早一起床又感觉湿答答了,估计在下毛毛雨呢

难得的好天气,晒腊肉罗

前几天登陆不上来,今天李网恢复正常了,真好
虽然今天降温了,但是天气很好,一会得出去户外活动一下才行

送走了2017,新的一年要好好努力哦

昨晚女儿回来说,早上我们选好午睡的床位被别人换了?
我也很纳闷,怎么就给别人换了呢?也不和我们商量一下就换,女儿还以为是我在她走后自行换的,我和她解释清楚后,决定今天上午上学的时候和老师沟通一下,换回床位
女儿心里也牢记着这事,出门前还再提醒我了
去到学校,和老师说明了情况,希望能换回床位,而且我碰不上那位家长,也不认识,希望老师能代为向小朋友及家长作沟通,老师听我把情况描述完后向我们解释,这个学校床位的选择只是开学的时候,随后床位的更替一般是上下床对调,而不是每次都是自行选择床位,疑问得到解答,是我们没有搞清楚这里的规则,那我们也就无从要求更换床位了,于是女儿希望按原规则换到下床,我和她说,需要先和下床的小朋友沟通一下,别人同意了,我们再换,女儿也很理解,问题搞清楚了,调不调床在女儿心里应该就不是太大的问题了

话,真是的说多错多,不想言语

这几天各地都在晒雪景,心痒痒的,好想去看雪啊,不知道明年能否去成哈尔滨呢
只是这几天的温度已经让我不想起床了,今天还是被女儿强拉起来的

今天第一次做鸡蛋饼仔,居然成功了,味道不错,以后想吃就可以自己做了

新年才开头,麻烦事就不断,生活上的,工作上的,身体的,都有。。。。
浪费了不少的时间,要尽快把身体恢复好,投入工作了