设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobo妈妈

2017 碎碎念。。。。

今天又是一个股市大跌之日

对孩子近期出现的各种情况,有时真的是看着都讨厌,脾气就忍不住上来了

因各种情况,好几个月都没早起了,今天重新规划日程表,要恢复我的早起哦

今天起得早早的,正好昨晚没有备早餐,于是想着动手做杯子蛋糕吧,在网上找方子,然后开始动手,做了6个杯子蛋糕,不够我们家四口人的早餐,虽然味道还不错,但是真的觉得很费时间呢,偶尔为之吧

朋友圈里近期都是妈妈们为孩子上学要做各样的准备,择校等等,我也免不了焦虑,在盼着报名时间,接收录取通知,这样好让心定下来

周末第一次尝试做面包,不太成功,还手超级的累,虽然做出来品相不好,但吃还是能吃的,只是真的很花时间,不知道我还会不会再次尝试呢?

昨晚宝说,前天做的作业,有一页是老师没要求写的,我们写了,老师要她全部擦掉,我顿时觉得很震惊,这是什么老师啊,即使是你还没要求的,提前完成了,也没必要要求别人擦掉,在后非要在等你布置的时候再来重写吧?你可以提醒孩子下次不需要提前写,其实孩子也没想着要做这么多,只是她不记得,又怕做少了,这老师也真是够死板的了

又快到五一了,在思索着希望可以全家出去玩一下呢

才制定好的五一前出发的行程,被老师一个通知完全打乱了,还得重新计划,能成功出发吗?

但凡是节日,微信都会被刷屏,全都是母亲节快乐哦,酒店也是各种的爆满,我们选择了留在家里,静静的过节

昨晚放学的一场大雨,困住了多少人呢?我已经是跑着去接孩子,希望能赶在下雨前冲刺回家,但我冲向幼儿园就已经开始下了,下了这一场暴雨,天气凉快了许多,今晚可以不开空调睡了

昨天排了一上午的队,终于把女儿的小学入学报名事的第一步完成了,早上才起床吃早餐,朋友圈的妈妈们就开始有人发图,5,6点就已经有人开始在排队了,搞得我好不紧张,8点半也赶紧去排队了,人不少,审核资料的队伍行进的非常的慢,审核完资料才给表格你填,再去排队上交资料,再等他们复核资料后安排时间上门家访,这几个月都是心焦啊

这几天真的是超热,小学完成了报名资料提交,今天就可以带女儿出去玩了,这样的天气小孩子最喜欢玩水了,所以我们到山间玩水去,山水冰凉冰凉的,舒服得都不想走呢
临走时她说,她不喜欢上学,上学没了老师除了上课,都不给时间她们玩,要她们趴桌子上,不许动,还找小朋友去揪爱动的小朋友,这个班的老师一直我都不太满意

今天把客厅的吊灯拆了下来检查,因为有二条灯管老是时亮时不亮的,看着宝爸修理的样子,真是太喜欢了,他真的应该去读理工科的,可惜了啊

今年的夏天一开始就开启高温模式了,女儿身上长了许许多多的痱子,很痒,晚上也睡不好,我和她聊天时了解到,学校里开空调的时间很短,即使中午睡觉也只是开着等她们睡着了就关了,因为这几天中午她压根没法睡,虽然我们即将离园,但是越来越不满意这家园的状况,虽然只是一年多的时间,真心后悔自己当初没多方寻找更好的幼儿园