设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备二胎

二胎政策还没有开放之前,我非常想要二孩,可等开放之后,由于我的妇科病一直断断续续的,前后持续了一年多。

这一年把我的二胎想法都磨灭了,和同事聊天,都是不要二胎的居多,觉得经济压力大,于是我和老公也说不要二胎了。

今年初,上午我还在和同事聊天,表达了坚决不要二胎的想法,可是下午老公给我发一条信息:要不我们还是生二胎吧? 就这么一句话,我当时心里可开心死了,就这样二胎想法又在心里扎根了。。。。。。
刚好妇科病也没有复发了,之前照片说腰椎间盘膨出,用了各种方法:换硬床垫,扔高跟鞋,去医院理疗,按摩,静躺,倒走等等,腰痛也缓解了些,生二胎的信心也增强了,那就怀吧。

3月份刚去取了环,环安了四年多,这四年经常肚子痛 , 而且越来越严重,一直找不到原因。取了环后,肚子神奇地不痛了,腰也比以前更好了。

取环后至少要3个月后才能怀孕,这个月刚好可以了,还有十几天,看我能不能一击而中吧  

期待好消息

因为爱而生二胎,多美好。祝福~

还打算一击二中呢,关键日期和老公生气,后来又因为没有按计划在对的时间做对的事情,更生气。

晚了两天,等结果吧。

真的可以这么顺利?看来楼主比较年轻。

平和的心态很重要,我因为心情太急切了,平时正常的月经都变得紊乱了,过了四个月才成功

四个月就成功了?我都一年了,都没有成功!哎。。。我这么喜欢孩子  发表于 2017-7-25 12:53

看这个月能不能中招。

其实选在这个时间点怀二胎不太合适,因为老公计划到另一座相隔千里的城市去工作,待他稳定后,能搞定老大的上学问题后我再去过去。也就是说我要一个人怀孕,生二胎,同时照顾老大,我还要继续工作。即使有老人帮忙,我的压力也会非常大。

我们是不是太贪心了,又要二胎,又要高收入,一个都舍不得放,活该自己累了。

别想那么多,顺其自然吧!

生二胎感觉比老大时累了好多 可能是年龄大了一些  老人带孩子也力不从心了
盼望着老二能尽快不要夜奶  让我好好睡一觉