设为首页收藏本站

李跃儿教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

交信了,平静一下心情

发出了辞职信,就要离开工作12年的公司。  

长长出了口气,万般感觉到心头,有点轻松,有点伤感,有点惆怅,有点忐忑。。
我也是要辞职了,可是千万个不舍啊

是啊! 回头看总有很多美好  发表于 2018-3-1 21:03

我在这个公司将近5年了,很喜欢这个公司的环境,老板好,又是国企,工作有双休,工资在这个城市不算低了,

现在要辞职是因为自己开了个小玩具店,店得有人看,巧不巧的是刚开玩具店就怀孕了,三胎了,之前一直说还还得生个女儿,这回真是的得生了。

恭喜!恭喜! 一切都是浮云,生娃才是大事! 人生赢家莫过仨娃的妈妈!  发表于 2018-3-1 21:06
恭喜!恭喜! 一切都是浮云,生娃才是大事! 人生赢家莫过仨娃的妈妈!  发表于 2018-3-1 21:05

楼主请继续,为什么要辞职啊?

2月23日下午2点,同事们准备了个巨大的蛋糕,开了个送别会。熟悉的不熟悉的来了几十个,又握手又拥抱,搞得我都不好意思了。真的很感动。 特别是有两三位对立部门的同事,很多次和他们在会议室剧烈争吵,不欢而散。现在也真诚地给我祝福。谢谢你们!我的同事们

passdown 一直到下午4点半。 匆匆赶到HR签了离职表。慈祥的老太太为我准备了一大袋的各种资料,以方便我离开公司后各种接续和联系。我是拿到绿卡后几天后提的辞职,还有点担心公司是不是会为难我,结果一个字也没提,连按照公司章程应该返还公司的一些钱也根本没提。再次为公司的大气坦荡赞一个。

星期五离开美国公司,星期天启程回国,星期一晚上到上海,第二天早上到办公室上班。

上班二十多年,曾经感叹一直没有休个长假好好玩玩,几次换工作都是两三个星期后就上班了。下决心再换工作一定留几个月的空挡。 可这次,除去周末,一天空挡也没留! 又是遗憾了!

回国发展啦,恭喜恭喜。
不过你连倒时差的时间都没留出来,太厉害了

群里难得的学霸理工哥,细腻地展露自己的心思,大赞

我先生也是理工男,很少谈自己的心思,尤其是感情这方面

布饼 发表于 2018-3-1 21:01
星期五离开美国公司,星期天启程回国,星期一晚上到上海,第二天早上到办公室上班。

上班二十多年,曾经 ...

哇,很厉害的妹子
多多分享你的故事
祝福你!

匆匆忙忙,6-7个星期转眼过去了。又回到了美国的家中。

老婆一个人看了近两个月的孩子,受不了了,我一回来,她马上回国了,要看看父母,见见老朋友,吃喝玩乐,放松一下。

轮到我一个人看孩子了,国内工作还不能放,还基本按国内时间上班,通宵工作,开会,打电话,早上6点半给孩子们做早餐,送走收拾收拾,8点多睡觉,直到下午两三点孩子放学,带着到处跑参加各种活动,直到六七点钟做饭吃饭,检查作业,9点多,孩子们睡了,开始国内工作。到周末还要把作息调整过来,晚上睡觉,白天陪孩子玩,参加各种活动。 节奏完全打乱了,非常疲惫,三个星期了,快顶不住了,天天盼望老婆回来吧。。。

以前老是抱怨老婆做饭不好吃,孩子吃的不好。现在自己做了三个星期才知道,孩子的嘴太挑了,稍一不可口就不吃,我挖空心思,想尽办法,各种菜式,中餐,西餐,中西结合都试了,孩子们一致的评价远没妈妈做的好吃!!

他们吃饭实际上是懒,喜欢吃不怎么咀嚼的东西,蔬菜要纤维少的,像炒芹菜之类,脆一点根本不吃。喜欢意大利面,炒米饭,咖喱类,搅拌在一起的东西,都不知道这种口味是怎么形成的。

前天做牛排非常成功,不干不柴,外香里嫩,基本熟透而又多汁,感觉比外面牛排馆做的还好。今天又做了一次,略有下降,基本成功,两个家伙每人吃了一大块,后天再做一次,争取再出彩!